Производство и монтаж габионов

Производственная база: Рязанская обл., г. Ряжск, ул. Макаровой, д. 1А

Звонок бесплатный

8 /800/ 707 81 37
8 /4913/ 230 035
info@gabionzavod.ru
8 /910/ 903 09 54
[ Заказать звонок ]

Успейте сэкономить на берегоукреплении в феврале и марте!

Успейте сэкономить на берегоукреплении в феврале и марте!​

В Московской области и близлежащих регионах начинается самый благоприятный сезон для проведения работ по дноуглублению и берегоукреплению.
В период с 1 февраля до конца марта на всех водных объектах Окско-Волжского бассейна будет сохраняться пониженный уровень воды. Это значит, что любые мероприятия по углублению дна или укреплению берегов рек, водохранилищ, каналов и прудиков можно будет выполнять проще и быстрее. Следовательно – дешевле для Вас!

Кто именно может сэкономить?

Работу по благоустройству прибрежных территорий сейчас выгодно начинать всем владельцам участков, находящихся вблизи водных объектов в бассейнах Оки и Волги. Это Московская, Калужская, Рязанская, Тульская, Владимирская, Ярославская, Самарская, Нижегородская, Саратовская, Костромская области, республики Чувашия и Татарстан и др.

Как воспользоваться выгодным предложением?

Вы можете обратиться к нашим коллегам — компании ЗАО «Геомастер»! Они обладают более чем 15-летним опытом в области габионного строительства и готовы предложить Вам самые разнообразные варианты прибрежного благоустройства: создание прогулочных набережных, рыболовных пирсов, площадок для барбекю, комплекса сооружений с фонтанчиками, детскими площадками и многое-многое другое – любые простые или сложные решения.
Ознакомившись с Вашей задачей, мы сможем рассчитать стоимость услуг и материалов, необходимых для ее решения. Также, при необходимости, мы можем посчитать, сколько бы затрат потребовал аналогичный проект при его реализации в другие месяцы. Вы наглядно увидите разницу.
Не упустите возможность сэкономить, обращайтесь прямо сейчас!